Unsere Termine

27.09. & 28.09.2016   Trommelfortbildung aller MitarbeiterInnen gemeinsam mit dem FZ St.Antonius. Die Einrichtung bleibt an diesen Tagen geschlossen! Wir freuen uns, dass in Zukunft alle MitarbeiterInnen geschult sind und mit den Kindern trommeln können.

30.09.2016   Eltern-Kind-Ausflug zum Grugapark in Essen. Dort gibt es sehr viele verschiedene Spielplätze, einen Wasserspielplatz, einen kleinen Tierpark…

05.10.2016   Erntedankgottesdienst mit allen Kindern gemeinsam hier in unserer Einrichtung.

Schauen Sie bitte regelmäßig hier vorbei! Wir werden an dieser Stelle alle neuen Termine des katholischen Familienzentrum St. Martin Recklinghausen bekanntgeben.

Ferienzeiten unseres St. Martin Kindergarten in Recklinghausen

27.09. – 28.09.2016   Teamfortbildung – Die Einrichtung bleibt an beiden Tagen geschlossen.

Alle Termine sind ohne Gewähr!